Coffrets cadeaux
Réserver au meilleur tarif Réserver
au meilleur tarif

MENU CHASSE

À l’occasion de la saison de la chasse, Christophe Ducros Chef étoilé de La Table d’Uzès célèbre les saveurs authentiques du gibier à travers un menu d’exception.

Du 8 au 23 novembre, le Chef met à l’honneur une cuisine inspirée par la nature, entre raffinement, terroir et créativité, pour une expérience automnale riche en émotions gustatives.

 Traditionnel pâté en croute de Canard Col Vert et foie gras aux coings.

 

Ballotine de perdreaux rouges, consommé de carcasses torréfiées infusé aux herbes.

 

Dos de cerf roti, salsifis à la vanille, jus poivrade Lièvre à La Royale façon Antonin Carême, tortellini de châtaignes.

 

Pélardons… crème glacée « guarrigue ».

 

Palet Chocolat « Manjari » 64% compote de myrtilles.

160€ par personne.

+33 (0)4 66 200 700

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.