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Entre plaisir et expression, la gastronomie a une place de choix à La Table d'Uzès

Avec une étoile au Guide Michelin, La Table d’Uzès, sous la houlette du chef Christophe Ducros, propose des produits du Sud pour savourer les différentes spécialités de la région.

Ouvert du mercredi midi au dimanche soir.

Toute allergie ou intolérance alimentaire doit obligatoirement nous être signalée au moment de votre réservation.
Par souci d’élégance, nous nous réservons le droit de refuser toute personne n’ayant pas une tenue correcte (casquette, tongs, vêtements de plage ou de sport).

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Le Chef Christophe Ducros

Originaire de Valence, Christophe Ducros a repris les rênes des cuisines de La Maison d’Uzès en 2016 et conservé depuis l’étoile du restaurant. Son parcours l’a fait évoluer dans les maisons prestigieuses de La Tour Rose à Lyon (1* Michelin), La Pomme de Pin à Courchevel et à l’Oasis à La Napoule (2* Michelin).

Aujourd’hui, il renoue avec sa passion de toujours, celle de la cuisine de son enfance, enracinée. « Nous cultivons l’esprit de la gastronomie de saison. Elle forge son authenticité dans le respect des produits d’origine. »

Ce chef enthousiaste enrichit chaque jour sa cuisine des récoltes de la vallée agricole. Leurs étals débordent de senteurs aromatiques et de couleurs sur la Place aux Herbes située à deux pas.

La Table d'Uzès

Le Chef sélectionne les meilleurs produits, les plus beaux fruits et légumes de saison. Entre couleurs et saveurs, les tomates, courgettes, haricots et aubergines mûrissent doucement au soleil et s’associent en cuisine aux herbes aromatiques. Une cuisine pleine de fraîcheur et de douceur rappelant la situation de l’hôtel.

Les plats s’associent avec un bon cru, classique ou régional, dévoilant toutes les facettes du terroir languedocien.

Menu ci-dessous donné à titre informatif.

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